Tuesday, February 22, 2011

Cahaya Investa – Investasi Forex terpercaya


Tak terasa udah memasuki tahun 2011, merupakan awal yang baik untuk mencari investasi online terbaik dan terpercaya untuk meningkatkan pundi–pundi pendapatan kita tahun ini. Pada kesempatan ini saya ingin mereview sedikit tentang bisnis online yang terbaru dan dapat memberikan pemasukan tetap tanpa cari downline. Salah satu yang wajib diikuti yaitu Cahaya Investa.

Apa sich Cahaya Investa?

Masih ingat ngak tahun lalu, ada bisnis online yang bernama Mandiri Investa yang terpercaya dan sangat aman untuk dijadikan tempat berinvestasi, tapi sayangnya sudah tidak menerima pendaftaran member baru lagi dan sekarang lebih focus ke pelatihan online trading. Tapi jangan khawatir, untuk investasi secara langsung ke MI memang tidak bisa tetapi hanya dapat melalui 11 cabangnya yang tersebar di beberapa kota besar di Indonesia.

Cahaya Investa adalah salah satu cabang dari Mandiriinvesta.com (PT. Cahaya Forex Yogyakarta). CI telah mendapatkan penunjukkan dari Bpk Nur S.Cahyo selaku Owner dari PT.Cahaya Forex. yang bergerak dibidang Investasi dan Pelatihan Online Trading.

Beberapa alasan saya memilih Cahaya Investa sebagai tempat investasi forex :

1.Dana yang diinvestasikan murni dikelola di FOREX TRADING.
NB: Perlu diketahui dana yang diinvestasikan di cahayainvesta.com akan dikelola oleh pusat (PT. Cahaya Forex Yogyakarta (Mandiriinvesta.com)) bukan oleh cahayainvesta.com (Cabang dari PT. CFY), karena cabang hanya bertugas untuk membantu/melayani dan membagi profit perbulannya kepada investor. Dan dana kita oleh pusat akan dikelola di trading forex dengan broker masterforex.

2.Reputasi dan track record dari Mandiri investa dalam mengelola dana dari membernya sudah tidak perlu diragukan lagi. Sejak tahun 2006 sampai sekarang, belum pernah merugikan membernya,dan semua paket kontrak dibayar sesuai jadwalnya.

3.Kemudahan menghubungi adminnya dan alamat yang jelas.
Kalau anda kurang yakin atau ragu tentang bisnis ini, anda bisa mampir ke kantor pusat atau ke cabang, atau coba hubungi staf pusat atau cabang untuk mendapatkan informasi lebih lanjut. Mereka akan dengan senang hati membantu.
NB: Untuk informasi yang lebih lengkap silahkan hubungi Staf cahayainvesta.com Pak Deni 081 2141 87777 atau Jaenal Mutakin (owner cahaya investa) 082 127 566 338

4. Visi dari perusahaan adalah Menjadikan bisnis online yang berkelanjutan dalam jangka panjang.
Hal ini membuat Cahaya Investa mengedepankan kepercayaan, bukan masalah keuntungan. Sehingga profit bulannya yang dibagikan juga relative kecil , hanya 15% dibandingkan bisnis online yang lain yang bergerak dibidang forex trading juga. Ini menandakan perusahaan benar-benar berkomitmen menjaga keamanan dana membernya dengan membagikan tingkat profit yang realitis setiap bulannya. Sehingga pembagian profit bulannya tetap lancar tanpa kendala.

Diluaran sana banyak terdapat bisnis sejenis yang mirip tetapi sangat disayangkan hampir semuanya adalah penipu/ scam. Maka berhati-hatilah dalam memilih, jangan menjadi korban penipuan. Dalam memilih investasi jangan hanya melihat dari segi keuntungan yang lebih besar tetapi kredibilitas dari pengelola dana kita itu yang lebih penting.

Apa yang anda dapatkan bila bergabung dengan Cahaya Investa ?

1.Bonus Profit Bulanan
Dengan modal Rp 300 ribu maka setiap member pasti mendapat sharing profit 15-35% dari modal selama 12 bulan. Setelah masa kontrak 12bulan habis , semua dana investasi dikembalikan secara utuh. Apabila trading loss/rugi anda tetap mendapatkan 15% yang dana nya diambil dari dana backup yang telah dianggarkan sebelumnya. Profit ini akan langsung ditransfer ke rekening Bank anda pada setiap tanggal 1 - 15 setiap awal bulannya TANPA perlu anda withdraw/request. Jadi meski anda TIDAK mensponsori / merekrut member, anda tetap mendapatkan profit ini.

2. Banyak Bonus yang disediakan bagi member
* Bonus sponsorisasi ( 50000/id)
* Bonus Randomizer(50000/id)
* Bonus Re-invest (50000/id)

Cara bergabung di CahayaInvesta :

1. Klik disini atau Banner Cahaya Investa yang ada di blog ini

2. Klik menu "pendaftaran" di menu bar atas, atau di bagian bawah "Daftar Sekarang"

3. Pastikan Sponsor Anda “watilla″(boyeh ael marpauli) dan Isi Form sesuai identitas agan masing-masing

4. Transfer modal ke no rekening yang telah disediakan (jangan lupa pakai 3 digit angka unik)
transfer untuk investasi, ke salah satu rekening ini ( an. Jaenal Mutakin): BCA – 7750554983, MANDIRI – 130-00-1112142-6, atau BNI – 0206492748

5. Konfirmasikan melalui SMS ke 081 2141 87777 dengan format :
CI#Nama#Username#Pilihan Paket#BankTujuanCI#Jumlah + 3 angka terakhir No. HP Anda#Tanggal
Contoh : CI#Ahmad#Sukses#BCA#300.099#25 Nov 2010

6. id anda akan diaktifkan secepatnya

7. Cashback 50% bonus sponsor dari saya.
Setelah aktif, saya akan memberikan cashback sebesar 50% bonus sponsor yang saya terima. Kirim konfirmasi cashback ke saya via YM atau SMS di 08161651039 dengan format:

Nama BO#Username#Nama Anda#Bank Transfer CashBack#No Rek + Nama

Contoh :
Cahaya investa#sukses#Ahmad#BCA#0185688656 A.N Ahmad

PS: Program ini hanya akan dibuka sampai bulan juni ini, karena merupakan kebijakan dari MI. mereka hanya membuka program ini per 6 bulanan (1 semester). Maka jangan ketinggalan kereta lagi seperti di mandiri investa. Kalau ketinggalan terpaksa nunggu awal tahun depan lagi baru dibuka. :)

STOP berbisnis online yang tidak jelas. Kalau anda bener-bener ingin berinvestasi dalam bisnis online yang terpercaya maka Cahaya investa adalah salah satu jawabannya. Sudah saatnya Uang bekerja untuk Anda, kapan pun dan dimanapun Anda berada Yang Pasti Aman dan Terpercaya.


NB: Payment proof (bukti pembayaran):

PO 1



PO 2



PO 3



PO 4



PO 5

20 comments:

InstaFX said...

tp jgn lupa belajar forex dulu
Belajar forex dengan kami dan dapatkan Free $100 tanpa deposit
instafxschool.com

gama said...

itu profit setahun? ada maksimal atau minimal dananya? penjelasn kontraknya gmana?

watilla said...

@gama
Minimal Rp. 300.000,- dan maximal tidak terbatas, untuk investasi ada beberapa pilihan paket diataranya : Paket A (300.000)/ B (1.000.000)/ C (5.000.000)/ D (10.000.000)/ E (20.000.000)/ F (30.000.000)/ G (50.000.000) Jadi untuk investasi tinggal pilih di halaman pendaftaran mau pilih paket yang mana.

Profitnya sebulan min 15% bro. contoh : ambil Paket A (300.000)maka setiap bulannya dibagi Rp45000 sampai bulan ke-12. dan pada bulan ke-12 itu juga dana kita 300000 dikembalikan. karena kontraknya sudah berakhir.

admin said...

bethul...bethul...bethul...infonya nice gan
bisa juga join disini http://investaraya-admin.blogspot.com/

Anonymous said...

sejak Juli profit molor.... alasan gak jelas. nur s cahyo dan anak2 buahnya kemungkinan jadi buron nih...

pembuat tips forex said...

nice info , i like it

you can find any forex tips at http://siembah.com

Anonymous said...

nur nur... tobat semua dah tu skenariomu :)

NICETEAMRO said...

1. Laman Iklan Percuma Malaysia Terbaik!
2. Malaysia Blog Directory!
3. Sistem Andaforex
4. Laman Iklan Percuma Singgahiklan!
5. Greatest Free Advertising Malaysia
6. Laman Iklan Online Malaysia
7. Iklan Percuma Online Internet Di Malaysia
8. Story Blog

NICETEAMRO said...

1. Laman Iklan Percuma Malaysia Terbaik!
2. Malaysia Blog Directory!
3. Sistem Andaforex
4. Laman Iklan Percuma Singgahiklan!
5. Greatest Free Advertising Malaysia
6. Laman Iklan Online Malaysia
7. Iklan Percuma Online Internet Di Malaysia
8. Story Blog

My Inception said...

masih bingung mau belajar ginian,,,^^

appareil photo

imam said...

Hati-hati dengan keuntungan "instan" yg dijanjikan..

Web cahayainvesta.com sudah disuspend, saya baca di Tribun cahayainvesta kena kasus..

Anonymous said...

dah scam semua BO nya Pak

agam said...

saya korban cahaya investa paket a 300 ribu ,lenyap , adminnya di telp gak bisa
sahaya investa bukan spamming tp sudah terjustice penipu

lavi said...

The above statement is seen to be contradictory. The situation is very critical and need an experience complainer to resolve it.
debt management

bisnis online said...

adminnya cahaya investa adalah maling

TRADING FOREX said...

Bisnis yang lagi naik daun saat ini adalah trading online. . Entah itu bursa saham, indexs, maupun Trading Forex. Karena tingkat keuntungan yang di janjikan relatip besar. . Tapi perlu di ingat bahwa hukum ekonomi Semakin tinggi keuntungan maka semakin tinggi pula resikonya. Maka dari itu Sebelum terjun ke salah satu bisnis Trading Online dia haruskan belajar dulu melalui forum maupun mengikuti seminar berkenaan bisnis trading online

pulsa elektrik murah said...

pengen nyoba bisnis ini tapi masih blank nich

watey said...

Promosi Pakej Trading Forex Automatik dan Manual 2012

Salam Sejahtera dan terima kasih kerana sudi membaca artikel yang ditulis dan dihantarkan oleh saya ini.
Kini kami sedang membuat Promosi terhebat di tahun 2012 untuk Pakej Trading Forex Automatik dan Manual kami. Kini Trading Forex Anda Lebih Mudah, Dan pastinya newbie lebih mudah mempelajari dan memahami forex dengan Pakej Trading Forex Saya ini. pakej ini bukan sahaja mempunyai pelbagai panduan dan ebook, pakej ini juga di lengkapi dengan software sebagai tambahan untuk anda memudahkan lagi trading anda.

Apa yang Disediakan?
Kami menyediakan beberapa software sebagai tambahan@Extra ke dalam Pakej ini dalam memudahkan trading anda dengan System yang disediakan Iaitu
WellFX Forex System Templates V2 dan juga WellFX Forex System Autotrader V2
untuk mengetahui kelebihan kedua-dua software ini anda boleh melayari laman web yang tertera.

Kini peluang anda cerah untuk mula jana pendapatan forex yang lumayan
Maklumat Lanjut dan membuat tempahan Boleh Layari laman saya di http://www.wellfxsystem.com

Anonymous said...

JANGAN JOIN dengan program kayak beginian...BULLSHIT semua...

Pengalaman Duit gua gak kembali dengan ribuan alasan!!
Mendingan belajar dan trading sendiri,..ilmu dapet duit lancar ngalir ke rekening sendiri

Sehat dan Sejahtera@Vemma Business said...

Terima kasih informasinya
sangat setuju dengan perkembangan internet maka meski kita sebagai karyawan bahkan mahasiswa , anak sekolah dan ibu rumah tangga, punya peluang yg sama utk mendapat penghasilan tambahan
sekedar share bisnis online yg tidak akan scam adalah bisnis yg berijin, ada produknya yg bermanfaat, ada rutinitas belanja , bisnis plan yg jelas dan support team yg maksimal
untuk pemula lebih baik memulai dr bisnis afiliasi atau network bisnis

Post a Comment